Registro de la ejecución de un Análisis de áreas críticas

De forma predeterminada, el estado de protección del dispositivo se muestra en el panel de resultados del nodo Kaspersky Embedded Systems Security para Windows y se actualiza cada semana después de la realización de la tarea Análisis de áreas críticas.

La hora en la que se actualiza el estado de protección del dispositivo está relacionada con la programación de la tarea Análisis a pedido para la cual se ha seleccionado la casilla Considerar la tarea como análisis de áreas críticas. De forma predeterminada, la casilla de verificación solo se selecciona para la tarea de Análisis de áreas críticas y no se puede modificar para esta tarea.

Puede seleccionar la tarea Análisis a pedido relacionada al estado de protección del dispositivo solo desde Kaspersky Security Center.

Ir arriba